Pestos et coulis - Les jardins de Grizac
Pont de Montvert - Sud Mont Lozère
Pestos et coulis - Les jardins de Grizac
Type de produits : Alimentaire
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Albert Douchy est maraîcher à Grizac sur la commune de Pont de Monvert Sud Mon Lozère.
Il cultive une grande variété de légumes des quatre saisons, en grande partie selon les principes de la permaculture, dont certaines variétés anciennes. Il transforme les produits de ses cueillettes sauvages et fruitières.
La production est locale et naturelle. Le travail est manuel, sans produit chimique.
Les produits transformés : coulis de tomate, chutney de tomate verte et pesto d'ail des ours.
Albert participe aussi à des foires gastronomiques et des festivités telles que la fête de l’abeille noire et la fête de la soupe de Florac.
Contact
lieu-dit Grizac,
48220 Le Pont-de-Montvert
06 64 92 69 88
48220 Le Pont-de-Montvert
06 64 92 69 88
Courriel :lesjardinsdegrizac@gmail.com
Site internet :http://www.grizac.com/
Météo
Source
Parc national des Cévenneshttp://www.cevennes-parcnational.fr/