
Le Subvers
Le Subvers vous prépare des mets sains et variés, avec passion et amour. Une restauration rapide, une cuisine de marché, des produits 100% locaux et de qualité.
Et comme les choses les plus simples sont les meilleures, Camille et Mickaël préparent le pain chaque jour à partir d’une farine locale du Causse Méjean.. Le pain est la base de leur concept et vous pourrez le déguster dans toutes les propositions.
Découvrez de nouvelles saveurs authentiques et régionales. Au Subers, la qualité et le raffinement sont un droit pour tous, à des prix doux.
Le Subvers, n’est pas seulement un restaurant, c’est une expérience de partage, de convivialité au coeur du vieux Florac, dans un cadre charmant et paisible.
Les viandes et les poissons, les oeufs, les légumes et les fruits, les produits laitiers, les boissons et même la farine sont de provenance locale, dans un rayon de 30 km, et artisanale. Camille et Mickaël travaillent avec des producteurs dont ils partagent les valeurs : respect de l’environnement, agriculture raisonnée, ou biologique.
Une question de valeurs, donc, mais aussi une question de goût et de respect envers vous.
Le dimanche, de 10h à 13h, uniquement sur réservation, la veille au plus tard, vous pouvez déguster un brunch sucré ou sucré/salé selon vos envies.
Sur place ou à emporter.
Réservation souhaitée pour les groupes à partir de 7 personnes.
Contact
48400 Florac-Trois-Rivières
0769003837
contact@lesubvers.com
https://lesubvers.com/
Source
