>>
Accueil
>
Produits du terroir
>
Miel de printemps
Sumène

Miel de printemps

Type de produits : Alimentaire
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Dès le mois de mars, les ruches sont déplacées pour suivre les floraisons qui se succèdent de la garrigue aux causses et à la montagne. Les emplacements sélectionnés se trouvent dans des zones protégées, indemnes de toute pollution.

Jacques Campredon est en Agriculture Biologique.

Miel de printemps

Juillet 2019 : "J'extrais le miel des ruches en place en Cévennes depuis mars : quantité décevante , mais goût top ! La faible miellée de châtaignier dans les vallées a laissé toute sa place aux arômes des fleurs de printemps , bruyère blanche, acacia.. Le nez est intense , aromatique avec des notes de menthe . Bouche généreuse et bien équilibrée . La finale est longue sur des tanins soyeux et séduisants. Un grand cru !! *

* : analyse sensorielle établie par un mellilogue réputé ( ...moi ! )"

Lieux de vente:

Vente directe à la miellerie.

Marché du Vigan, boutique de producteurs Terre d’Aigoual à la Serreyrède



Contact

Pont-d’Hérault,
30570 St-André-de-Majencoules
06 70 12 16 75