
Miel de printemps
Dès le mois de mars, les ruches sont déplacées pour suivre les floraisons qui se succèdent de la garrigue aux causses et à la montagne. Les emplacements sélectionnés se trouvent dans des zones protégées, indemnes de toute pollution.
Jacques Campredon est en Agriculture Biologique.
Miel de printemps
Juillet 2019 : "J'extrais le miel des ruches en place en Cévennes depuis mars : quantité décevante , mais goût top ! La faible miellée de châtaignier dans les vallées a laissé toute sa place aux arômes des fleurs de printemps , bruyère blanche, acacia.. Le nez est intense , aromatique avec des notes de menthe . Bouche généreuse et bien équilibrée . La finale est longue sur des tanins soyeux et séduisants. Un grand cru !! *
* : analyse sensorielle établie par un mellilogue réputé ( ...moi ! )"
Lieux de vente:
Vente directe à la miellerie.
Marché du Vigan, boutique de producteurs Terre d’Aigoual à la Serreyrède
Contact
30570 St-André-de-Majencoules
06 70 12 16 75