L'Atelier des épicuriens
Le restaurant, également bar labellisé Café de pays, ouvert toute l’année, midi et soir, a pris la place de l'ancienne école du village. Ici, tout est empreint d'authenticité, de passion et de simplicité : le décor, l'accueil, les produits et la cuisine.
Jean-Yves est un passionné autodidacte qui réalise des recettes du terroir avec des produits locaux, voire bio. Ici, tout est fait maison, de la charcuterie au dessert en passant par le pain "lou pan d’Oc". Que des bons produits frais avec des producteurs locaux y compris les légumes, la viande, les volailles, le vin (IGP Cévennes).
Ancien boucher, jean-Yves s'est spécialisé dans un grand choix de viandes. Il cuit le bœuf de race limousine et le veau Charolais au barbecue ou à la plancha.
L’hiver, les plats traditionnels de la cuisine méditerranéenne sont à l’honneur comme le lièvre à la royale, les palombes, l’omelette aux truffes ou aux cèpes.
Assiettes pour les randonneurs, cyclistes...
Fermeture annuelle : une semaine durant les vacances scolaires de la Toussaint et une semaine pour les vacances d'hiver.
Contact
30480 Saint-Paul-la-Coste
0448151215
0675860838
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