Champignons - La Clef de Fer
Au coeur des vallées cévenoles, la Clef de Fer propose sa gamme de châtaignes fraîches produites en Agriculture Biologique. Les variétés cultivées sont la Pelligrine, la Figarette et la Dauphine. Des framboises et des baies sauvages (cade, mûres, cynorhodon) sont également commercialisées en circuits courts.
La mas de la Clef de Fer propose également d'autres produits emblématiques de la région, particulièrement appréciés : des champignons !
- Cèpe
Séché naturellement, il conserve toutes ses saveurs. Le cèpe enchantera et sublimera vos préparations culinaires…en le réhydratant simplement cuit dans un jus ou une sauce.
- Girolle
Sans doute l’un des champignons courants les plus appréciés et les plus recherchés lorsque la saison bat son plein. Fraîche, elle sera avec le Cèpe, la reine de vos omelettes.
- Trompette de la mort
Très aromatique séchée, elle fera le bonheur des pâtés, voire du foie gras.
- Amanite des Césars ou Oronge car orange, crue en carpaccio ou cuite, vous sombrerez dans l’extase !
Sans oublier la Morille (plus rare) à consommer sec, le Pied de mouton , très présent dans nos châtaigneraies et bois.
Contact
48160 Saint Martin de Boubaux
0647198591
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