Châtaigne : fruit transformé - La ferme des terres rouges
Sainte-Croix-Vallée-Française
Châtaigne : fruit transformé - La ferme des terres rouges
Type de produits : Alimentaire
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Rabayrès, Pellegrines, Bon Arbre, Dauphinenque sont les doux noms cévenols des variétés de châtaignes produites en agriculture biologique par Julien Lespine, en plein coeur du Parc national des Cévennes, dans la vallée Française.
Jeune agriculteur, Julien Lespine commence aussi un élevage de brebis en plein air intégral.
Les produits marqués :
·Châtaignes : fruits transformés
- La crème des marrons : confiture de châtaigne avec un faible taux de sucre, confectionnée à partir de variétés traditionnelles, Bon arbre et Pellegrine
- Marrons au naturel : marrons Bon arbre, fruits petits et sucrés, issus de châtaigniers centenaires.
Lieux de vente : vente directe
Contact
La Rouvilliente,
48110 Ste-Croix-Vallée-Française
06 59 93 00 75
48110 Ste-Croix-Vallée-Française
06 59 93 00 75
Météo
Source
Parc national des Cévenneshttp://www.cevennes-parcnational.fr/