Châtaigne : fruit transformé - La ferme des terres rouges
Sainte-Croix-Vallée-Française

Châtaigne : fruit transformé - La ferme des terres rouges

Type de produits : Alimentaire
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Rabayrès, Pellegrines, Bon Arbre, Dauphinenque sont les doux noms cévenols des variétés de châtaignes produites en agriculture biologique par Julien Lespine, en plein coeur du Parc national des Cévennes, dans la vallée Française.

Jeune agriculteur, Julien Lespine commence aussi un élevage de brebis en plein air intégral.

Les produits marqués :

·Châtaignes : fruits transformés

  • La crème des marrons : confiture de châtaigne avec un faible taux de sucre, confectionnée à partir de variétés traditionnelles, Bon arbre et Pellegrine
  • Marrons au naturel :  marrons Bon arbre, fruits petits et sucrés, issus de châtaigniers centenaires.

Lieux de vente : vente directe


Contact

La Rouvilliente,
48110 Ste-Croix-Vallée-Française
06 59 93 00 75

Météo


Source

Parc national des Cévenneshttp://www.cevennes-parcnational.fr/